Kingdoms of Amalur: Re-Reckoning tem até 60% de desconto para quem adquirir o remaster

Kingdoms of Amalur: Re-Reckoning tem até 60% de desconto para quem adquirir o remaster

De acordo com a página oficial de Kingdoms of Amalur: Re-Reckoning na Steam, quem já tiver adquirido a versão original do game lançado em 2012, terá a oportunidade de adquirir o remaster com 60% de desconto. Uma bagatela! A oferta será válida somente nos dois primeiros meses de lançamento do game, se encerrando em novembro.

Todos os jogadores já podem comprar Kingdoms of Amalur: Re-Reckoning com 10% de desconto caso comprem o jogo na pré-venda. Já os outros 50% serão dados para quem tiver adquirido a versão original do game até a data de lançamento do remaster, ou seja, até hoje. Dessa forma, quem estiver comprando terá um total de 60% de desconto em qualquer uma dar versões disponíveis do título, Standard ou Fate Edition.

Kingdom of Amalur: Re-Reckoning

A discussão no Steam confirma que essa promoção é válida somente para PC, não sendo possível os usuários de console usufruírem dos descontos. Uma pena não é mesmo?

Kingdoms of Amalur: Re-Reckoning foi lançado hoje, dia 8 de setembro para PlayStation 4, Xbox One e Windows. E ai, já está jogando o game? Conta ai pra geente o que está achando!

Você também pode seguir a Smash Control no Facebook, Instagram e Twitter!

Tags da notícia

Kingdoms of Amalur

Notícias relacionadas

Download do App

Informações para contato

Para suporte, propostas de parcerias ou exibição de anúncios e doações para ajudar com a manutenção da aplicação, entre em contato pelo e-mail abaixo.

contato@smashcontrol.com

Logo da Smash Control

Copyright © 2021 - Direitos reservados a Smash Control